Loading… 峨眉山泡汤的好地方都有哪些?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

峨眉山泡汤的好地方都有哪些?

2021-01-08 14:12 第六感   

随着气节的变化冬季真的来啦,冬天一来走在哪里都是一股冷飕飕的感觉,所以很多游客冬天出门旅游最想去的就是有温泉的地方,对于我们四川来说泡温泉肯定是要去峨眉山的,峨眉山温泉不仅环境好选择还很多哦。

立冬已至,寒气接踵而来,气温降了不止一点,是时候泡个美美的温泉啦,峨眉山的温泉池置于林间,与自然融为一体,既能欣赏周围景致,又能在热气蒸腾的汤池里享受放松,这种感觉像是踩在云朵里,美滋滋~

峨眉山泡汤的好地方都有哪些?

No.1红珠山森林温泉

山林环抱中一汪热气氤氲的汤池,引源自峨眉山上的氡水温泉,富含对人体有益的微量元素和矿物质,放松身心和美容保健两相宜,边泡汤边赏美景,当真是件美到冒泡的事情。

地址:峨眉山风景区报国寺旁。

峨眉山泡汤的好地方都有哪些?

No.2峨眉山大酒店瑜伽温泉

一到秋冬之交皮肤就干得掉屑,瑜伽温泉不仅能缓解疲劳,更能滋润皮肤,促进身体新陈代谢,新设的温泉汤屋,让你足不出户就能享受汤泉,私密与放松一举两得。

地址:报国寺景区路二段322号。

峨眉山泡汤的好地方都有哪些?

No.3灵秀温泉欢乐谷

灵秀温泉既有,水源源自地下3000米深处的氡温泉,也有多种汤池、多种功能的恒温泳池,非常适合亲子度假休闲,喜欢养生的可以泡中药池,喜欢安静的可以泡三花池,不喜欢露天的还有室内汤池可供选择,丰富多样的汤池满足一家大小的需求,是周末、假期出游的理想目的地。

地址:临近报国寺风景区客运中心500米处。

峨眉山泡汤的好地方都有哪些?

No.4民宿温泉

酒店的温泉如果泡腻了,不妨试试峨眉山下民宿里的汤泉,算是另一种格调和享受,云水居的房间设计感满满却不失温馨,汤泉池的设计浪漫唯美,可以想象晚上在池中,边泡汤边数星星是何等惬意。

地址:峨眉山风景区黄湾小镇。

推荐了这些泡汤的好地方,你们是不是准备出发啦,周末去峨眉山泡个天然氡温泉,缓解疲劳、满血复活的效果真的很棒哦。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告