Loading… 岭南股份:子公司拟以不超1500万元购买BBC影片播放权_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

岭南股份:子公司拟以不超1500万元购买BBC影片播放权

2021-01-10 10:25 新旅界   

新旅界讯 1月8日,岭南股份(002717.SZ)发布公告称,子公司上海恒润数字科技集团股份有限公司和深圳市星域文旅投资有限公司拟与BBC Studios Distribution Limited共同签署合作协议,以获得BBC EARTH 南极巨幕中国授权项目的合作(即《南极洲》3D巨幕影片在中国大陆的独家播放权),许可权限为4年,关联交易金额不超过1500万元人民币。

由于岭南投资集团有限公司持有星域文旅80%的股权,岭南股份控股股东、董事长尹洪卫的配偶古钰瑭通过岭南控股集团有限公司持有岭南投资51%的股权。因此,星域文旅是公司的关联方,公司子公司恒润科技和星域文旅与BBC Studios签署上述合同事项构成关联交易。

资料显示,BBC Studios是一家规模庞大的全球性企业,能够为British Broadcasting Corporation(简称“BBC”)、英国及其他公司的优质内容提供资金、创作、分销和商业化服务。BBC Studios在全球各个主要媒体市场可以提供从创意构思到荧幕呈现无缝融合的创意服务,并且与英国的优秀作家、导演和节目制作人保持良 好的合作关系。每年BBC Studios通过英国的七个生产基地以及遍布全球九个国家的生产基地和合作伙伴,制作超过2500小时的内容。并且BBC Studios是英国独立制作社区以及其他广播公司和数字平台的忠实合作伙伴。

岭南股份表示,此次交易是为了促进公司文旅业务发展,依托BBC头部自然纪录片的全球影响力,将BBC 《南极洲》3D巨幕影片在中国大陆旅游景区、主题公园、科学展厅、文化和艺术中心以及博物馆内进行授权销售,提升企业品牌形象,并通过此次合作获得与BBC展开其他业务合作的机会。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告