Loading… 民航局:继续暂停中英间定期客运航线航班运行_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

民航局:继续暂停中英间定期客运航线航班运行

2021-01-11 20:11 北京商报网   

北京商报讯1月10日,民航局表示,为进一步妥善应对英国变异新冠病毒可能对疫情防控工作带来的影响,按照国务院联防联控机制要求,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国国境卫生检疫法》《中华人民共和国突发事件应对法》和《中华人民共和国民用航空法》等有关规定,要求运营中英间定期客运航班的航空公司,自北京时间2021年1月11日零时起,继续暂停中英间定期客运航线航班运行。

与此同时,民航局强调,各相关航空公司继续做好取消航班的旅客安抚和机票退改等服务工作。

记者 肖玮

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告