Loading… 三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

2021-01-14 10:29 第六感   

三亚是游客旅游度假梦想天堂,而三亚湾君澜度假酒店则是游客旅游住宿的最佳选择,在这里没有拥挤的人群、繁忙的交通、是你停下脚步放松身心的最好歇息地。所以下面让我们一起来了解一下三亚湾君澜度假酒店吧。

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

三亚君澜度假酒店【简介】

三亚湾君澜度假酒店又叫三亚君澜度假酒店,酒店坐落三亚湾17公里椰梦长廊的尽头,拥有独一无二的私家海滩,与300米延绵宽广的沙滩零距离连接,享受着碧海蓝天赐予的无限安详和宁静,堪称是“与世隔绝”,这里没有喧哗的声响、拥挤的人群、繁忙的交通、而是一个幽静的港湾让您停下脚步放松身心,慢步休闲。酒店占地82000平方米,拥有郁郁葱葱的热带花园和婉转于其中的大型露天游泳池。距离三亚凤凰国际机场和三亚市区商业中心仅15分钟车程。是你度假旅游的最好去处。

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

三亚君澜度假酒店【客房信息】

三亚君澜度假酒店共拥有396间客房,包含12套水疗别墅房、1栋2524平米的总统别墅。所有客房的设计都是为了追求更大的空间、更多的自然光线和更美的热带度假风情。从55平方米的豪华客房到168平方米的家庭套房均有单独的超大阳台,并在阳台上设有观景浴缸;日落西下时,在微风习习的阳台上来个按摩浴,观赏叹为观止的迷人景色,真是人生一大享受。入住行政客房配有单独的接待台办理入住手续、提供完全私人的室外泳池、免费上网及下午茶和行政酒廊的饮料和小吃。除此之外,我们还设有专门的残障人士房间和非吸烟楼层以方便不同顾客的需求。

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

三亚君澜度假酒店【餐饮类型】

普拉那啤酒屋:以其传统的德国香肠和巴伐利亚式菜肴、微型现酿的新鲜啤酒在全球享有盛誉。

龙苑:陶醉于美味正宗的粤菜和海南传统菜肴。

客来思乐:融合了亚洲以及西方各国风味的国际化餐厅。

泳池吧:自由自在的畅游之余享受热带饮品之所

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

美食廊:提供新鲜的烤面包、蛋糕、曲奇、巧克力。

聚合酒吧:放松身心,尽享无限热带风情的理想之地。

雪茄红酒馆:静谧柔和的红酒雪茄吧是您享受雪茄和美酒的绝佳处所。

沙滩落日吧:来上一杯清爽的饮料,慵懒的躺在300米洁白柔软的私家海滩上。

台风冰淇淋屋:琳琅满目的莫凡比冰淇淋充满了诱惑让您甜到心里,凉到心里。

三亚湾君澜度假酒店怎么样?好不好?

三亚君澜度假酒店【服务设施】

三亚君澜度假酒店除了享有得天独厚的地理位置和延绵私密的海滩外,酒店的休闲服务设施同样堪称一流。脉搏健身房、网球场、太极、瑜伽室、还有6个多功能户外游泳池环绕在酒店的花园里,主泳池配有4个按摩池,家庭泳池与两个大型水上滑梯结合在一起,儿童泳池带有细白如盐的人造沙滩,另外两个独立的游泳池与一楼客房的私人阳台相连接,推开客房阳台的落地玻璃门就能开始畅游了,奢侈度假的理念在建筑设计上得到了充分的体现;

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告