Loading… 国内滑雪为什么要选择太舞小镇?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

2021-01-05 09:39 第六感   

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?它都有哪些优势呢?太舞滑雪小镇,拥有崇礼县最高山峰玉石梁(海拔2160米),山体垂直落差高达510米,积雪时间长达150天,与世界著名的落基山、阿尔卑斯山同处于北纬40-50度之间,是世界公认的“山地度假”黄金地带。

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

1、规划设计最优

由世界著名山地规划设计团队——加拿大Ecosign山地规划设计公司担纲总体规划 (曾6次参与冬季奥运会场地设计)。顶级规划,顶级设施,专注给每位滑雪及度假爱好者带来最畅快的运动体验。

2、滑雪场落差最大

太舞滑雪小镇是崇礼地区落差最大的滑雪场 ,雪场山顶最高点(玉石梁)海拔2160米,雪场雪滩停止区最低点海拔1650米,雪道绝对落差为510米。

3、雪道特点

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

初学者区:安全入门的乐园

1)亚洲规模最大,造雪面积约 6公顷;

2)按滑雪者水平不等分区域配备 13条魔毯。

初级雪道区:安全进阶的乐园

1)国内规模最大,初级雪道区约 15 公顷;

2)配有一条进口法国POMA 4人脱挂式抱索器高速吊椅缆车(配置防风罩);

3)独立区域,不与其他中高级别雪道相交,确保初级滑雪者的滑行安全;

4)采用儿童专属滑雪教学区管理模式,特别专注于儿童滑雪教学安全;

5)特别开辟儿童越野滑雪探险乐园,激发儿童挑战自然天性。

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

中级雪道区:多样而舒适的滑行

1)造雪面积约30公顷

2)雪道条数多,全程坡度均匀,难度系数和雪道朝向多样,为滑雪者提供多样化并且舒适的滑行体验;

3)其中,萨沙雪道长约3公里,是符合国际雪联(FIS)技术要求的单双板追逐赛场地;同时,也为滑雪者提供了体验崇礼最长中级道的机会。

高级雪道区:刺激和挑战

1)造雪面积约20公顷;

2)现代舞、兰巴达等雪道最大坡度达到52%,最大长度约800米,可以为雪疯子提供超级刺激的滑雪体验。

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

锐舞地形公园: 激情者的天地

1)造雪面积达7公顷;

2)场地设计有不同难度的雪坡、雪包、波浪地带和相应道具,可同时满足单双板滑雪者需求,为极限滑雪者提供一展风采的舞台。

4、雪场配套设施最先进

1)4条法国POMA(世界上最知名的专门从事索道设计、制造、安装和技术服务的公司之一,拥有70多年的行业经验、众多的世界纪录及世界之最)轿厢式缆车和脱挂抱索器高速缆车;1条瑞士巴特莱公司脱挂抱索器高速缆车,采用保时捷合作座椅。

2) 索契冬奥会指定造雪设备——美国SMI造雪系统,配备水冷却系统可保证极端气温条件下造雪;

3) 意大利Prinoth最新型大型压雪车,以及美国北极星、加拿大庞巴迪公司生产的山地越野摩托车和雪地摩托,能够更好的保证雪道的平整性;

4) 奥地利FISHER雪具,采用奥地利菲舍品牌作为租赁器材的雪场,旨在为滑雪者带来不一样的滑行感受。

国内滑雪为什么要选择太舞小镇?

5、太舞国际体育运动学院

客户至上是太舞国际体育运动学院的使命。学院致力于让初学者和力求进阶的滑雪爱好者在太舞经历非凡的滑雪体验,掌握具有国际标准的滑雪技能。

太舞国际体育运动学院采用全球专业的滑雪教学体系,为宾客提供国际水准的滑雪服务,其中30%来自欧美冰雪强国,均接受过专业培训。外籍教练有在新西兰、澳大利亚和英国等雪场工作的履历。国际级的教练团队为学院高标准、高质量的教学服务提供了保障。此外,在不同季节,还将为儿童、青少年组织各类冬令营和夏令营。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告