Loading… 山东气温继续攀升 今夜起冷空气来袭_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东气温继续攀升 今夜起冷空气来袭

2021-02-21 11:45 中国天气网   

中国天气网讯 预计,未来三天(2月21日至23日),山东仍维持晴好天气。今天白天全省气温继续攀升,但夜间起冷空气影响全省,气温下降,风力增强,明天部分地区阵风可达7~8级。

昨天,山东天气晴朗,午后多地气温冲击20℃,暖意融融。

山东省气象台预计,今天白天到夜间,全省天气晴间多云。鲁西南地区南风转北风3~4级,阵风5~6级,其他地区南风3~4级转北风4~5级,阵风6~7级。夜间最低气温:鲁西北的东部、鲁中和半岛内陆地区2℃左右,鲁南地区6℃左右,其他地区4℃左右。

山东气温继续攀升 今夜起冷空气来袭

山东各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,山东全省天气晴转多云。鲁西北的东部、鲁中、鲁东南和半岛地区北风5~6级阵风7~8级减弱到4~5级阵风6级,其他地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,鲁南地区3℃左右,其他地区-1℃左右。

后天,山东全省天气多云转阴。鲁西北的东部、鲁东南和半岛地区东北风4~5级阵风6~7级转南风3~4级,其他地区南风3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,鲁南地区3℃左右,其他地区-1℃左右。

气象专家提醒,冷空气来袭,山东降温明显,风力增强,公众需及时添衣保暖,外出远离广告牌等临时搭建物,谨防高空坠物。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告