Loading… 杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方

2021-02-22 18:05 第六感   

外出度假旅游是一件非常值得开心的一件事儿,但是许多 朋友由于事前的准备工作做的不及时,例如因为对大城市不了解,因此不清楚哪里好玩儿,进而浪费了许多 時间。今日小编给大伙儿小结了一份杭州周末周边游的小攻略,例举了一些本地较为好玩的地方,期待对你能有帮助。

杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方

杭州周末周边游:西湖

杭州是个极最美的地方,自古以来就许多人赞扬其是“上有天堂,下有苏杭”。而这里大城市里,最知名的景点之一便是西湖了。但是西湖挺大,风景许多 ,因此大伙儿也无须太过固执于踏遍这儿的每一个角落里,可以用个一两天時间在河边走一走看一看,或是坐乘船,骑骑自行车,赏析下这儿的秀色山色湖光,例如西湖南岸就集中化了许多景点,从断桥残雪一路向西走,可见到岳王庙。此外顺着白堤走,可见到孤山、西泠印社、浙江省博物馆也有许多 历史人文景点,你能这里慢下来歇息一会,吃个正宗的西湖醋鱼,也是很非常好的。

杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方

杭州周末周边游:灵隐寺

很多人 据说灵隐寺这一姓名是以电视剧中掌握到的,而实际中也有一座灵隐寺,它就位于在西湖西边的灵隐山下,又称为“云林寺”。进到寺庙后你能发觉,这儿自然环境幽静,迄今还保存着许多 以前时期的精致古物。流传,这儿便是济公的遁入空门地,因此这里祈福求神十分很灵,因此香烛很旺,十里八乡的朋友都是到这儿拜佛祁福。但是五一期内,有由于这儿气侯和风景都很怡人,来此度假旅游的朋友還是蛮多的,因此到时候将会会出现一些拥挤,大伙儿要搞好充分准备哦!

杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方

杭州周末周边游:宋城景区

杭州的宋城景区是一座大中型宋朝文化艺术主题游乐园,赶到这儿之后,会令人有一种穿越重生的幻觉。由于这儿充满了宋朝风韵的仿古式茶馆、千锤百炼铺、酒厂等。有时候还能够在街上见到,有兵士维妙维肖的在巡查或是追拿在逃犯,令人很有画面感。此外,来到宋城之后,还可以看一下本地的大中型歌舞表演,例如那广为人知的《白蛇传》《梁祝》,进一步的感受一下那千回百转的小故事,感受一把内心的震撼人心。其次,较为趣味的这儿也有一些中小型小剧本,例如“王员外家小妹抛绣球招女婿”,假如给你雅兴,还可以去参加此项主题活动,去抢绣球花,看是不是能有好运气被招为“乘龙快婿”。

杭州周末周边游,推荐几个好玩的地方

杭州周末周边游:杭州动物园

周末期内,如果是一家三口或一家四口到杭州旅游,能够 到杭州动物园看一看。它坐落于虎跑路40号,邻近虎跑梦泉,和玉皇飞云遥遥相对,是一个树林式野生动物园,比一般的一般野生动物园更趣味。在园里有大约二十多个展览馆,里边有讨人喜欢的大熊猫馆,也有威风凛凛的小象馆,除此之外也有驯虎驯狮等精的演出,父母可带娃去赏析一下。自然,父母还能够带娃玩儿转动乌贼与在观光小火车游乐园中放松一下。总而言之,漂亮的杭州有很多非常值得一观的地区,肯定让游人不枉此行。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告