Loading… 春游去杭州,这几家酒店值得一住_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

春游去杭州,这几家酒店值得一住

2021-02-24 17:40 第六感   

春游去杭州游玩是个不错的选择。在杭州游玩的同时,当然要搭配好的住宿才更完美,所以来看看杭州有哪些值得一住的酒店吧!

杭州木守西溪

杭州木守西溪酒店坐落于西溪湿地内,杭州木守西溪位于西溪湿地公园,龙舌嘴入口内,筑面积占地约7000多平米。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

酒店整体设计基于湿地冷、静、孤、野、幽的自然氛围,以建筑为介质,唤起人与原始自然的共鸣,营造一种“旷野的幽寂与耕作的温情”。著名影星周迅也曾下榻过杭州木守西溪。

罗莱夏朵.杭州紫萓度假村

紫萱度假村位于杭州,距离西湖有10分钟的步行路程,提供优雅的客房和别墅。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

度假村错落在西湖山水林间,环境清幽恬静,极具传统中式庭院建筑风格,客房内家具采用花梨木定制而成,古色古香无不在转身踱步之间。

无论您在度假村的哪个角落,都可以细数四时浅逝,近闻鸟飞虫鸣。

杭州法云安缦

想体验一下几百年前的江南,来法云安缦吧。这个在原有法云村的基础上改建的酒店能够给您几日安静的时间。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

它坐落于天竺古村另一侧,北高峰之麓,毗邻灵隐寺和永福寺,包括周围茶园在内,占地面积共计14公顷。

被7座寺庙和1个佛学堂所包围,在酒店的主干道法云径上您还能看到在附近住持的和尚徐徐缓步而行。

杭州西子湖四季酒店

杭州西子湖畔的四季酒店,紧邻岳飞寺及苏堤堤道,只需几分钟便能到达杭州植物园和屈原公园。酒店外观采用了江南庭院式的建筑风格,石狮子把门,迎客松站岗,小桥流水、曲径清幽。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

酒店标准客房面积达63平方米以上,配套设施一应俱全,还提供身体护理和面部护理。你可以做个SPA慰劳一下自己,也可以充分利用室内游泳池和健身中心等度假设施,或者在酒廊小酌一杯,整个小长假在放松中度过。

杭州富春山居酒店

杭州的富春山居度假村,是杭州奢华酒店的TOP3。这里也正是黄公望晚年结庐隐居的地段。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

在维持原有山体及植被的前提下,度假村开凿了人工湖,引入山水,以水养山,容山于水。再现江南的山川秀美、草木华滋、沙汀村舍,仿佛在眼前摊开了一幅流动的巨大画卷。

千岛湖安麓酒店

想要尽情体验杭州的精彩, 千岛湖安麓绝对是优质之选。

春游去杭州,这几家酒店值得一住

离市中心仅60km的路程,能确保游人快速方便地前往当地的旅游景点。住宿优越的位置能够方便住客前往市区内的热门景点。

住宿拥有一系列特色服务设施,例如:24小时送餐服务,24小时安保,每日客房清洁服务,纪念品商店,邮政服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告