Loading… 广东今明天将迎降雨 部分地区有中雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广东今明天将迎降雨 部分地区有中雨

2021-02-26 10:10 中国天气网   

中国天气网讯 今明天(2月26日至27日),广东大部地区将迎“喜雨”,部分地区有中雨,对缓和干旱、降低森林火险等级有利,公众出行需带好雨具。

昨天,广东北部和珠三角中西部等地出现了小到中雨,空气湿度明显上升,广州等地的市民还听到了牛年的第一声春雷。

广东省气象台预计,今明天广东大部地区将有降雨,部分市县有中雨,并伴有雷电。

城市中,广州今天白天阴天,有小到中(雷)雨;夜间阴天,有小雨;气温介于14℃到22℃之间;相对湿度介于75%至95%之间;吹和缓至清劲的偏北风。

深圳今天多云间阴天,午后转小雨;气温19℃至25℃;偏东风2-3级转东北风3-4级;相对湿度65%-95%。

气象专家提醒,今明天,广东雨水将持续“在线”,对缓和旱情、降低森林火险等级有利,但部分地区有雷电,公众需谨防强对流天气的不利影响。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告