Loading… 山东今天雨雪暂歇 28日雨雪再来袭_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东今天雨雪暂歇 28日雨雪再来袭

2021-02-26 10:11 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(2月26日),山东雨雪暂歇,大部地区以晴到多云天气为主,但半岛地区等地大风又起。28日,雨雪天气将再度上线。

24日开始到昨天,山东大部地区出现了雨转雨夹雪或雪。受雨雪天气影响,济宁、菏泽、潍坊、聊城等地部分地区发布了道路结冰预警。

今天,山东大部地区的雨雪将停歇,半岛地区大风又起,山东省气象台预计,全省天气多云转晴。鲁东南和半岛地区北风4~5级转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。

山东今天雨雪暂歇 28日雨雪再来袭

山东各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,鲁西北的西部地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气晴转多云。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

后天,全省天气多云转阴,半岛地区有中雨局部大雨,鲁西北和鲁中的北部地区有小到中雨转雨夹雪,其他地区有小到中雨。半岛地区南风4~5级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级。

气象专家提醒,今明天山东部分地区风力较大,公众出行需注意安全,远离户外广告牌、高大建筑物等。同时,早晚气温仍较低,需注意防寒保暖。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告