Loading… 今天浙江天气晴朗 明晨山区或现薄冰_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今天浙江天气晴朗 明晨山区或现薄冰

2021-02-18 08:42 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月18日)是春节返工首日,浙江天气晴到少云,不过受冷空气和夜间晴空辐射降温影响,今明两天早晨全省气温低迷,浙北山区局地或将出现薄冰。

昨天午后,浙江阳光露脸,气温回升,截至15时13分,浙南地区最高气温冲击20℃,普遍在17~19℃,暖意融融。

浙江省气象台预计,今天至后天,全省晴到少云。

今天浙江天气晴朗 明晨山区或现薄冰

浙江各城市未来7天天气预报。(来源:中国天气网)

气温方面, 今天白天最高气温: 浙北地区10~12℃; 浙中南地区14~16℃。 明天早晨最低气温: 浙北地区的山区0℃左右,局部有薄冰; 浙北地区1~3℃,有霜; 其它地区4~6℃。

气象专家提醒,今明两天早晨全省气温低迷,公众外出需添衣保暖,谨防着凉感冒。另外,山区局地或出现薄冰,车辆请谨慎驾驶,注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告