Loading… 腾冲怎么去?有多远?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

腾冲怎么去?有多远?

2021-03-06 10:09 第六感   

腾冲是一个地质奇观聚集地,各种景点吸引着无数游客前往旅游,那么从昆明到腾冲有多远,交通怎样呢?这是前往腾冲旅游的游客比较关心的问题,所以下面我们来看看昆明到腾冲的交通走向。

腾冲怎么去?有多远?

昆明到腾冲有多远、昆明到腾冲交通怎样、昆明到腾冲怎么走、昆明到腾冲有哪些交通工具这些都是出行腾冲前必须了解清楚的问题。只要清楚了这些问题,你就可以非常顺利的从昆明到腾冲旅游了。

腾冲怎么去?有多远?

昆明到腾冲有多远

昆明到腾冲距离大约700公里,汽车正常行驶大概7—8个小时左右,虽然车程是有点小长,但游客都会觉得腾冲是个值得去旅游的地方,因为腾冲县的著名的侨乡、文化之邦和翡翠的集散地,是历史文化名城。

腾冲怎么去?有多远?

昆明到腾冲交通【飞机】

目前腾冲已有飞机场,因此可以从昆明乘坐飞机前往腾冲,价格约1000元左右,从昆明到腾冲之需要1小时的飞行时间,而且昆明到腾冲是往返航班较多,如是其他城市的游客可先转昆明在飞往腾冲都是很方便的。

腾冲怎么去?有多远?

昆明到腾冲交通【客车】

腾冲有两个汽车客运站:旅游客运站和城东客运站,两站距离隔街相望。其中旅游客运站的车辆班次较多,有各个地方前来的车辆如:昆明、大理、保山等地的直达车。因此从昆明西部客运站乘坐汽车到腾冲是极其方便的,每半小时一班车,运营时间为早上9:30到晚上21:30,票价约270元左右。

腾冲怎么去?有多远?

腾冲旅游当地交通

公交:腾冲目前有5条公交线路,旅行者常用的可能是连接旅游客运站和老城区的2路公交车,1元投币,末班车时间约晚上20:00。

出租车:出租车不打表,上车先议好价。县城内短途5元,稍远10元,到和顺15元,夜间价格上浮。

租车:在腾冲可以选择出租面的或普通小汽车,一天一般不超过200元,除非这天的行程很长,或者是在黄金周。

因此不管你什么时候去腾冲旅游,交通都是极其方便的,而且腾冲旅游景点也很丰富,所以跟快和家人朋友去腾冲旅游吧。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告