Loading… 去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

2021-03-10 09:40 第六感   

浙江德清的莫干山出了名的景色好空气好,早已是享誉国内外了,在以前就有无数名人曾到过这里,像我们敬爱的毛主席就到过浙江莫干山,并还在此处下榻。另外浙江莫干山也是蒋介石宋美龄夫妇的度蜜月之地。既然有那麼的人都曾到莫干山旅游,想来它的美是不容置疑了,热爱出游的人自然是不会让浙江莫干山缺席你的旅程,那麼咱们去莫干山旅游得花多少预算啊,有哪些要花的呢?

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

一、坐车

浙江莫干山的交通出行是十分方便快捷的,104国道、宣杭铁路线伴山经过,省道乔(乔司)莫(浙江莫干山)线直通山上。杭宁高速公路刚好经过莫干山脚。上海的方向来的高速路104国道过路站——武康(德清县政府所在位置),有莫干山风景区旅游车几十辆,负责往返接送,挥手即停,十分方便快捷!

从杭州汽车北站坐车至武康(德清县城),再转车至浙江莫干山(武康中巴车十分多,随到随走,距浙江莫干山13公里,车票价格8元左右。

夏季时节杭州市有专线车直至浙江莫干山,也有各大旅行社、旅游公司设立的到浙江莫干山的出游专线。

宣杭铁路线浙江莫干山站位于德清县城武康镇,距莫干山风景区30分鐘路程,车资8元。从湖州汽车站到德清县城武康,杭州汽车北站到德清县城武康,德清县城武康到莫干山风景区车资8元。

因此到莫干山旅游交通出行这方面是很方便快捷并不会有太高的成本的。不过假如你离浙江省相对比较远那么就另说了。

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

二、景区游玩

浙江莫干山是中国AAAA级旅游景区,里边有像剑池、旭光台、大坑景区、滴翠潭、干将莫邪像、芦苇荡公园、毛主席下榻处、天门等几十处旅游风景点,散落在莫干湖、碧坞龙潭、天泉山和石门卡等旅游点中。莫干山旅游景区门票费80元。浙江莫干山植被覆盖率面积广%,修篁丛生,万竽夹道,遍山竹海,流泉飞瀑随处可见,更有高挺参天的日本冷杉及宋朝银杏,频添幽趣。

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

三、买东西

浙江莫干山多出产名茶,又以莫干黄芽最最知名,也有许多像竹子折扇之类的工艺品、竹笋类的加工食品、还有番薯干小吃、红曲酒等等很多土特产品,要是你去浙江莫干山吃了美食还有点心心念念的话,还可以带点浙江莫干山的这些土特产品回家接着吃或送于朋友。买土特产品这块小编觉着就适当买些的情况下也花不了多少预算的,几百块钱足够。只是像茶这种的就相对比较贵了,也有可能每一年的价钱都有所不同,因此资金充裕又爱饮茶的人可以多带点。

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

四、吃饭

去浙江莫干山旅游肯定要去尝一尝当地的特色美食了,浙江莫干山胜产竹笋,大面积的纯天然竹林,也让浙江莫干山的笋的出产量十分的高,并且竹笋有特别丰富的营养成分,而干竹笋便是为了让大家各个时节里都能吃到竹笋,做过特殊的加工处理,笋干和毛笋晒干了过后,就能长时间储存,用猪肉和竹笋干一同炒,特别的香,因此来浙江莫干山一定要去吃下笋干烧肉,也有好多其他美食像清炖甲鱼、生炒石鸡、山林里的野菜等也不容错过哦。通常去荫山街就能够 吃到莫干山的特色美食,那边有很多的餐馆。通常绝大多数几百元钱就足已美餐一顿了。但是你倘若要在莫干山留宿,住的地方也绝大多数都是会有餐厅可以免费吃饭的。

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

五、住宿

浙江莫干山有好多很漂亮的度假民宿这种,通常来莫干山旅游的人都是会选择在浙江莫干山住下来,过一过闲适惬意的慢生活。浙江莫干山的住宿费在高峰期和周末是相对比较贵的,平常价钱相对会低一些。因此倘若选在法定假日或者周末这种时间段去莫干山旅游的要住上几天的人,最好是提早在相关平台把酒店预订好。

去莫干山春游一趟,大概得花多少钱呢?

浙江莫干山的度假民宿很多是根据之前的村民的老房子改造而成的,像坐落于庾村的西坡山乡的几家民宿便是这样,在这儿你可以看见好多原本房子的印记这种房子在改建的时候会留存一些老房子里的一些东西、例如旧木料、夯土、瓦片等。好像它们在给大家诉说着它的那些过往。可是又有现在的酒店住宿的各类健全完善配套设施和服务体验。

十分知名的大乐之野和悠然九希别墅自然是无需多讲,一直以来的高信誉口碑便是最好的证明。尊重美丽的大自然,将大自然的美景与酒店的风格完美相融。各种房型风格各不相同,但最终的用意都将是为客人们带去最好的住宿体验。

这种高端酒店的价钱必然会高一些,因旅游淡旺季的影响在四五千元上下波动不定,高峰期甚至也有可能会更贵。

浙江莫干山是很适宜旅行的,上面小编整理的所有费用相关内容希望给大家的旅游带去一些有效的信息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告