Loading… 诺唯真游轮宣布将在今夏复航_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

诺唯真游轮宣布将在今夏复航

2021-04-08 09:10 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)随着各地疫苗接种率的提升,国际邮轮公司也蠢蠢欲动,开始把复航列入计划。4月7日,诺唯真游轮在其微信公众号上宣布,将于今年夏天开始复航。

据悉,诺唯真游轮今夏首批复航的邮轮将于2021年7月25日从希腊雅典启程,此外今年8月,该邮轮公司还将在西加勒比海和东加勒比海开启航程。

诺唯真游轮还宣布,所有旅客和船员必须在出发前至少两周接种疫苗,才能登船。目前,到2021年10月31日为止的所有航次都需要客人接种疫苗,同时邮轮公司将根据科学情况对未来所有其他航班的要求做出决定。

业内人士表示,今年夏天,随着疫情防控的向好,相信将会有更多的国际邮轮参与到复航中来。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC