Loading… 徐州华侨城大型文化旅游综合项目战略合作协议签约_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

徐州华侨城大型文化旅游综合项目战略合作协议签约

2021-04-01 11:26 新旅界   

新旅界讯 据华侨城官网消息,近日南京华侨城实业发展有限公司与江苏徐州市云龙区政府在集团总部签署《徐州华侨城大型文化旅游综合项目战略合作协议书》。徐州市委书记、市人大常委会主任周铁根,华侨城集团董事长、党委书记段先念出席签约仪式。徐州市委常委、市委秘书长王强,徐州市委常委、宣传部部长徐东海,徐州市副市长张克,徐州市云龙区委书记朱明泉,徐州市有关部门负责人;华侨城股份副总裁、华东集团总经理袁静平,华东集团党委书记、副总经理冯军,华东集团常务副总经理张海东、总会计师汪厚道,南京华侨城实业发展有限公司相关领导一同参加签约仪式。

徐州华侨城大型文化旅游综合项目战略合作协议签约

在双方领导的共同见证下,双方代表正式签署了《徐州华侨城大型文化旅游综合项目战略合作协议书》,标志着华侨城与徐州正式拉开央地深度合作的序幕。根据协议,双方将按照“优势互补、资源共享、互利共赢、平等自愿”的原则,以专业、高效、认真的态度推进合作事宜,尽快实现徐州华侨城大型文化旅游综合项目落地,落实各级政府以及合作双方的期待,为徐州乃至淮海经济区域文旅产业转型升级及产城融合发展赋能。

签约仪式前,双方举行了座谈会,围绕深化战略合作、实现互利共赢进行了深入探讨。

段先念对周铁根一行的到访表示欢迎,并介绍了华侨城集团近年来的发展成就和“十四五”时期的发展思路。他表示,近年来,华侨城紧跟国家发展战略,积极践行“文化+旅游+城镇化”“旅游+互联网+金融”创新发展模式,布局全国近百座城市,跻身全球主题公园集团第三、亚洲第一,取得了高质量跨越式发展。徐州市作为华侨城在华东区域重点布局的城市之一,双方合作基础深厚。此次双方签署战略合作协议,将为徐州文旅项目顺利落地开启良好开端,打造央地合作新典范。

周铁根高度评价了华侨城在文旅产业取得的卓越成绩与发挥的示范效应,并介绍了徐州市经济社会发展情况。他表示,徐州市作为淮海经济区的中心城市,近年来在产业结构、经济水平、交通格局、城市风貌等方面有了巨大的提升,城市生产力、竞争力、吸引力进一步增强,未来发展前景广阔。此次与华侨城强强合作,体现了徐州市委市政府对提升人民生活品质的不懈追求。周铁根期待与华侨城在更宽广的领域开展合作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC