Loading… 带伞!浙江清明假期第一天仍有降雨 各地气温明显下降_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

带伞!浙江清明假期第一天仍有降雨 各地气温明显下降

2021-04-03 10:52 中国天气网   

中国天气网讯 今天(4月3日),浙江大部地区仍有降雨现身,局部地区有雷雨,清明假期第一天公众出行需带好雨具。在冷空气的影响下,今明天浙江各地气温将明显下降,注意保暖,谨防感冒。

昨天15时,浙江全省雨水消失得无影无踪,气温开始直线上升,浙南地区体感微热,气温普遍达到27至29℃,最高气温出现在庆元,达29.9℃。

浙江省气象台预计,今天浙江全省多云到阴有时有阵雨,局部雷雨,下午起转阴有阵雨或雷雨。

带伞!浙江清明假期第一天仍有降雨 各地气温明显下降

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,浙北地区多云,其它地区雨止转多云。

后天,浙江:全省晴转多云。

气温方面,受冷空气影响今天夜里至明天,浙江各地气温将明显下降,像是省会城市杭州,昨天最高气温还有21℃,但明天就将只有16℃了,体感要冷上不少。

今天是清明假期的第一天,浙江的降雨将有所收敛,但大部地区仍将有雨水现身,公众出行需注意带好雨具。此外,今明天,浙江各地气温下降明显,伴随着雨水,体感凉意十足,需做好保暖工作。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL