Loading… 安徽公共数字文化智能服务项目业务培训在宿州举办_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

安徽公共数字文化智能服务项目业务培训在宿州举办

2021-04-03 16:44 中国文化传媒网   

3月31日至4月2日,由安徽省图书馆、宿州市文化和旅游局主办的“安徽省公共数字文化智能服务业务培训班”在该省的宿州市举行。

安徽省图书馆、宿州市文化和旅游局、宿州市图书馆有关负责人出席了开班典礼。来自全省各地近60名学员参加了本次培训。

本次培训邀请相关专家授课,培训内容涵盖了《公共数字文化智能服务项目介绍》《公共数字文化一体机使用》《超星文化一体机使用》《农村电商实践》等主题,重点对数字文化乡镇服务点、数字文化村级服务点管理员的网络技能、创业帮扶、电商对接等进行了业务辅导。

本次培训提升了安徽公共数字文化基层管理员的业务水平,增强数字文化智能服务能力、发挥公共数字文化智能服务优势,有利于助推乡村经济的振兴。

本次培训促进了安徽省内数字文化基层服务管理人员的学习交流,对指导公共数字文化智能服务项目的实施以及推动数字化、智能化的现代公共文化服务体系建设具有积极意义。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL