Loading… 肯德基联手“国宝”再玩跨界_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
肯德基联手“国宝”再玩跨界
2018-02-04 18:20 北京商报网   

 

2018年新年伊始,肯德基携手国家博物馆,获得十七件国宝形象使用的官方授权,并推出“国宝耀中华”系列活动。1月30日,肯德基组建的一支在十七件国宝相关艺术领域都有出色表现的“高能国宝少年团”,与来自全国的肯德基WOW会员一同来到国家博物馆,见证这十七件国宝与肯德基的牵手。

据了解,此次肯德基与国家博物馆的合作,是以现代科技手段实现国宝与人的互动。肯德基更以这十七件国宝为元素,根据其各自的特色,在全国各地推出国宝主题店。其中,北京肯德基前门店作为于1957年在北京明定陵出土的孝端皇后九龙九凤冠主题餐厅,通过橱窗图案、壁面造型等形式,将这一国宝展现给消费者,并对制作凤冠采用的各种传统工艺进行详细介绍。

近年来,肯德基频频跨界时尚、手游、国漫、娱乐等多个领域,并利用品牌在年轻消费群体中的影响力推广传统文化,包括每年一度的新春产品和融合了中国传统生肖、各地民俗文化的主题餐厅。2018年,肯德基更是与国家博物馆合作,将这些国宝的文化之魂融入18个城市的肯德基超级国宝主题餐厅设计中,向年轻消费者普及国宝文化。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告