Loading… “弘毅--王赫赫作品巡展”在北京炎黄艺术馆开幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
“弘毅--王赫赫作品巡展”在北京炎黄艺术馆开幕
2018-01-23 20:05 人民网   

1月20日下午3点,中国艺术研究院中国画院、炎黄艺术馆主办的“弘毅--王赫赫作品巡展”(北京站)开幕式在北京炎黄艺术馆举行。中央美术学院教授、博士生导师薛永年,中央编办原副主任、中国行政管理学会会长王澜明,中国国家画院副院长范扬,中国艺术研究院中国画院学术部主任赵建成等出席开幕式,开幕式由中央美术学院人文学院副院长黄小峰主持。

本次展览将持续至1月24日,期间展出300余幅王赫赫的书画作品,包括传统题材的文人画、现实题材的写实性绘画、以及部分山水写生和书法作品。王赫赫在开幕式上说:“炎黄艺术馆,在我心中是无比神圣的,我有幸在这里举办展览是我梦想的事。巡展很快告一段落,这已经是我巡展的最后一站,我想,这既是一个总结,也是一个新的开端。”

王赫赫

中国艺术研究院中国画院长田黎明在《静观·谈赫赫的文心与绘画》中评价到:“王赫赫的静心印映在他一切作品里,当你静心去品读他的作品,有若清风吹拂在河面,寂静而淡远,清澈而温润。”

图为来宾参观展览作品

王赫赫,画家,毕业于中央美术学院。现为中国艺术研究院中国画院副教授、文化部青联中国书法篆刻艺术委员会委员、中国画创作研究院研究员。

王赫赫绘画作品

王赫赫书法作品

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告