Loading… 卡塔尔购物节正式落幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
卡塔尔购物节正式落幕
2018-02-27 16:11 北京商报网   

 2月8日,一年一度的卡塔尔购物节落下帷幕,其中有13家购物中心共同参与了此次为期一个月的购物优惠及抽奖活动。据了解,节庆期间,参与商铺总面积达100万平方米,而作为中东地区最为瞩目的购物节,更是吸引了成千上万,包括欧洲、亚洲、非洲各地的顾客及旅游者前来消费,其中不乏大量中国游客。

北京商报记者了解到,2017年,卡塔尔针对中国旅游市场进行了全面开发。2017年9月,卡塔尔正式对持中国护照的游客免签,同月,卡塔尔国家旅游局宣布在中国开设总部位于北京、上海和广州的办事处,并正式跻身于中国政府批准的旅游目的地国家。目前,卡塔尔已经成为越来越多中国游客的选择,此外,卡塔尔官方旅游网站还推出了中文版,以帮助中国游客可以从官网上获取有关目的地旅游资讯及酒店住宿和主要旅游活动的信息。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告