Loading… 挂牌未满半年 乔家大院拟终止挂牌新三板_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

挂牌未满半年 乔家大院拟终止挂牌新三板

2018-03-03 15:56 新旅界   

新旅界讯 2月26日消息,乔家大院(871666.OC)发布公告称,为配合公司战略发展规划调整的需要,公司拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

挂牌未满半年 乔家大院拟终止挂牌新三板

公司于2018年2月25日召开的第三届董事会第十二次会议审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,并提交2018年第二次临时股东大会审议。公司及相关负责人已就公司申请终止股票挂牌相关事宜与公司全体股东进行了充分沟通与协商,并已就该事宜达成初步一致。

乔家大院主营业务为旅游景区的开发与运营。乔家大院通过对山西省晋中市祁县乔家大院文化园区“德兴堂”、“保元堂”、“宁守堂”及“乔家花园”(“三堂一园”)的投资、开发及经营,以其为依托,向游客提供景区观光服务。据了解,乔家大院于2017年9月4日正式挂牌新三板并公开转让。

资料显示,乔家大院2015年度、2016年度营业收入分别为3151.60万元、7422.89万元;净利润分别为511.08万元、573.44万元。

相关公告链接:山西乔家大院旅游股份有限公司关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统 终止挂牌的公告

相关报道链接:乔家大院“情史”大盘点 富二代是好归宿?

半座“乔家大院”获批挂牌新三板 一年营收7400万元

乔家大院“卖身”风波背后 富了村民却富不了祁县

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告