Loading… 艺龙两高管加入携程大住宿_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
艺龙两高管加入携程大住宿
2018-03-03 15:56 新旅界   

新旅界讯 2月27日,携程大住宿CEO陈瑞亮通过邮件宣布新的人事任命,艺龙首席战略官、首席运营官周荣和艺龙副总裁邹正宸加入携程大住宿,周荣担任大住宿首席商务官(CBO),负责酒店采购和平台,邹正宸负责酒店后端产品和服务产品,周荣和邹正宸都向大住宿CEO陈瑞亮直接汇报。

陈瑞亮表示,周荣和邹正宸不但有资深的行业经验,而且一直以来和大住宿各团队有着紧密而愉快的合作,相信他们的加入能够极大地加强携程大住宿在业务端和产品端的实力。

周荣拥有上海交通大学MBA及学士学位。曾在安永会计师事务所工作超过5 年。2004年加入携程,历任携程审计部、新业务发展部负责人;随公司的扩张,参与了易游网、永安旅游、天海邮轮的收购整合或创立的工作。2015年7 月加入艺龙,历任首席战略官、首席运营官。

邹正宸先后服务于中科院软件所和艺龙网,在艺龙任副总裁,有丰富的产品研发和旅游行业经验。邹正宸毕业于北京大学和北京信息工程学院,拥有工商管理硕士和计算机软件学士学位。

携程大住宿CEO陈瑞亮发布的内部邮件

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告