Loading… 凯悦酒店首次在华开放特许经营权_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
凯悦酒店首次在华开放特许经营权
2018-03-01 09:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 肖玮 王莹莹)2月28日,凯悦酒店集团宣布,将携手天府明宇商旅扩张凯悦旗下凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等酒店品牌在中国市场的规模,而天府明宇商旅也将成为中国首家获得凯悦授权许可的特许经营酒店第三方管理公司。

此外,天府明宇商旅与凯悦酒店集团表示,要面向中国内地的酒店投资商发展50家凯悦嘉轩及凯悦嘉寓酒店,首批签约的有3家酒店,包括南充高坪凯悦嘉轩酒店、长春净月凯悦嘉寓酒店、长春净月凯悦嘉轩酒店。据悉,这3家酒店都将由天府明宇商旅进行经营管理。不仅如此,双方还计划在中国内地独特而富有魅力的目的地审慎发展凯悦臻选酒店及凯悦尚萃酒店。

据了解,天府明宇商旅是一家亚洲新锐商务及旅游服务提供商,旗下拥有明宇尊雅酒店、明宇豪雅酒店及度假村、明宇尚雅集锦酒店、明宇丽雅、明宇丽雅精选、宇豪酒店等6个酒店品牌。

事实上,早在去年11月底,洲际酒店就已经开始采用特许经营模式。据了解,港中旅与洲际共同开展特许经营洲际旗下部分高端酒店品牌及中端品牌。签约后,港中旅将与洲际大中华区共同推出全新特许经营+第三方管理模式,预计到2020年将有20家高端和中端酒店采用这种模式。

华美顾问机构首席知识官、高级经济师赵焕焱指出,特许经营已经成为酒店行业发展的一大趋势,品牌方可以旱涝保收特许经营费,减少人力成本。而酒店产权网联合创始人冯少辉也曾坦言,一旦当特许经营模式引进后,如果不能有效地提升酒店管理团队的能力,品牌方的市场风险会提升。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告