Loading… 2018纽约Vinexpo将于3月5日开幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2018纽约Vinexpo将于3月5日开幕
2018-03-02 17:30 红酒世界网   

摘要: 2018年3月5日至6日,纽约国际葡萄酒及烈酒展览会将于贾维茨会展中心举行。

ABSTRACT: From March 5, Vinexpo New York will be held in Javits Center.

时隔15年,国际葡萄酒与烈酒展览会(简称Vinexpo)再次回到美国纽约(New York)。此次纽约Vinexpo将于3月5日至6日在贾维茨会展中心(Javits Center)举行。

图片来源:Vinexpo New York

届时,来自全球各个主要产酒国的490多家生产商与2,000多位买家将会参展。新兴生产商也将借此次盛会亮相美国市场。

此外,展会还将举办10场大师班,包括“探索梅多克中级庄”(the Crus Bourgeois du Medoc)、“寻找世界上最佳黑皮诺”(The Best Pinot Noirs in the World)以及“发现奥地利新面貌”(New Faces From Austria)等主题。同时,业内人士也会聚集在一起共同讨论美国市场的发展趋势、千禧一代的购买力和电子商务的崛起等问题。

Vinexpo执行董事纪尧姆·戴格里斯(Guillaume Deglise)表示:“这是一个回归纽约的好时机,我们的目的是为我们的客户提供进入美国市场的平台”。(文/Shirley)

声明:本文版权属于“红酒世界网”,转载请保留版权信息。关注微信号“wine-world”,随时随地了解最新红酒资讯。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告