Loading… 业绩预告:铁汉生态2018Q1预计亏损6000万_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
业绩预告:铁汉生态2018Q1预计亏损6000万
2018-04-10 14:22 新旅界   

 

4月9日,铁汉生态(300197.SZ)发布2018年第一季度业绩预告,预计公司2018年第一季度归属于上市公司股东的净利润将亏损6000万至8000万,上年同期铁汉生态共亏损409.37万元。

公告显示,铁汉生态预计2018年第一季度归属于上市公司股东的净利润为亏损,其主要影响原因是公司主营业务收入同比保持较快增长,但受季节性因素影响,一季度收入占全年收入比重较低。

报告期内,铁汉生态业务快速扩张,员工数量增加较快,相应职工薪酬、办公费用等增加;同时计提股权激励费用摊销等因素使得管理费用增加;受借款总额增加以及市场利率上升等因素影响财务费用增加。

据了解,铁汉生态2018年第一季度的非经常性损益金额合计约为148万元。

同日,铁汉生态还发布了关于湖南省湘西凤凰县海绵城市建设PPP项目进入公示期阶段的提示性公告。铁汉生态及全资子公司铁汉生态建设有限公司(以下简称“铁汉建设”)、全资子公司深圳市铁汉生态资产管理有限公司(以下简称“铁汉资管”)组成投标的联合体,参与了湖南省湘西凤凰县海绵城市建设PPP项目的公开投标。

该项目采购人为凤凰县水利局,采购代理机构为湖南华伦咨询有限公司。根据湘西公告资源交易网2018年4月9 日发布的信息,铁汉生态与铁汉建设、铁汉资管组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。

凤凰县海绵城市建设PPP项目总投资约为8.86亿元,建设内容主要涉及城市水系、城市海绵道路、公园基础设施、休闲旅游工程等领域。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告