Loading… 北部湾旅2017年营收较上年同期增长173.01% 行业认知解决方案业务发展迅速_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北部湾旅2017年营收较上年同期增长173.01% 行业认知解决方案业务发展迅速
2018-04-12 13:32 新旅界   

新旅界讯 4月11日,北部湾旅(603869 .SH)发布2017年年度报告,报告期内,公司实现营业收入25.12亿元,较上年同期增长173.01%;实现归属于上市股东的净利润2 .70亿元,较上年同期增长58.44%。

北部湾旅表示业绩增长的主要原因是,公司行业认知解决方案业务和海洋旅游航线业务快速增长。

报告期内,北部湾旅主要从事以智慧安全、智慧交通、智慧旅游等为核心的行业认知解决方案业务、以航线资源为基础的海洋旅游航线及其他旅游服务业务。其中行业认知解决方案业务实现收入16.86亿元、比上年同期增长358.98%;海洋旅游航线业务实现收入5.68亿元,比上年同期增长43.52%,其他旅游业务实现收入1.82亿元。

北部湾旅表示,未来公司将立足海量高并发实时数据引擎、开放式“云+边+端”平台生态、行业人工智能融合等核心技术,打造赋能咨询方法论与数据智能决策系统两大核心竞争力,在数字经济时代下为供给侧客户赋能。

同时在旅游业务方面,推动服务内容由“资源为王”向“内容为王”的运营策略转变,依托智慧手段塑造提升服务体验举措,逐步培养公司康乐目的地一体化开发模式及智慧服务的核心竞争能力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告