Loading… 北京市推出“5.1京郊游”四大主题线路_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京市推出“5.1京郊游”四大主题线路
2018-04-24 09:39 北京商报网   

 

4月23日,北京商报记者从北京市旅游委获悉,为了进一步扩大京郊旅游休闲产品有效供给,北京市旅游委推出了“畅游京郊——5.1春游季”四大主题线路。

据了解,四大主题线路主要包括主要包括了“休闲步道-鲜氧之旅”、 “特色村镇-欢乐之旅”、“精品民宿-休闲之旅”、 “最美公路-自驾之旅”,涵盖顺义舞彩浅山登山步道、辛安庄鸡鸣山景区观光休闲步道、古北水镇、百里山水小镇等多个景区景点;如意园休闲农庄、森林乡居、黄山店村民宿聚落群等京郊众多特色民宿等。

公开数据显示,2017年,我国人均出游已达3.7次,北京全年实现旅游总收入5469亿元,旅游总人数达2.97亿人次,而京郊旅游作为北京旅游的重要板块,正逐渐发展成为北京及周边市民周末和短期旅行的热门项目。

不仅如此,北京市各区旅游部门也纷纷推出了春季主题活动,如顺义区第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山节、“北山马2018北京国际山地马拉松赛”、第三届北京顺义樱桃采摘节全民摄影征集大赛、密云区古北水镇“多姿多彩亲子活动”、怀柔区青龙峡“踏青赏花登山节”、门头沟区“踏苓园春色、看杏花弹苓”灵之秀黄苓茶园赏杏花活动、昌平区乐多港“潮流酷玩季”、平谷区第二十届国际国际桃花音乐节、大兴区北臧村“春之运”郁金香花展、房山区第十届房山琉璃河天香牡丹美食嘉年华等特色活动,为游客五一到京郊休闲旅游提供多样化的攻略指南,满足游客多元化旅行需求。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告