Loading… 西安君悦酒店4月22日正式开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
西安君悦酒店4月22日正式开业
2018-04-24 14:48 迈点网   

 

该酒店396间客房和套房设计各异;酒店有包括以陕、粤菜系为主的中餐厅、意大利餐厅和酒吧、亚洲烧烤、全日制餐厅和大堂吧。

4月22日,由迈科集团持有、凯悦酒店集团管理的西安君悦酒店雍容面世,为千年古都再添华彩。此次是君悦品牌首次入驻中国西北区域,这也将成为君悦酒店发展史中的重要里程碑。

酒店坐落于西安高新区CBD地段的迈科中心,是中国首座全钢结构的双子塔建筑,尤值得一提的是将酒店大楼与写字楼连接起来的空中连廊,空中连廊高出地面106米,酒店的5家餐厅和酒吧就位于空中连廊之上。

 

 

该酒店以沙漠中之海市蜃楼为设计灵感源,396间客房和套房设计各异;其中概念新颖的双床房以双卫生间和双更衣室让客人既能处于同一客房又能保有各自的私人空间。酒店的五个餐饮设施包括以陕、粤菜系为主的中餐厅、意大利餐厅和酒吧、亚洲烧烤、全日制餐厅和大堂吧。最为令人震撼的是遍布酒店3层和3M层的2,314平方米超大会议空间;其中,宴会厅墙面绵延起伏的360°LED屏幕令人震撼。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告