Loading… 大连泰达美爵酒店任命张宇杰为总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
大连泰达美爵酒店任命张宇杰为总经理
2018-04-25 10:18 迈点网   

 

张宇杰先生拥有20年丰富的酒店行业从业经验,深谙酒店的待客服务之道。

大连泰达美爵酒店总经理 张宇杰

日前,天津泰达国际酒店集团正式任命张宇杰先生为天津泰达国际酒店集团副总经理,兼任大连泰达酒店投资有限公司及大连泰达美爵酒店总经理。

张宇杰先生拥有20年丰富的酒店行业从业经验,深谙酒店的待客服务之道。就读于香港城市大学国际会计硕士,先后任职于雅高集团、洲际集团及万豪集团,履新前,担任天津万丽泰达酒店及泰达万豪行政公寓的业主代表。丰富的酒店管理经验、筹备经验,赋予张宇杰先生优秀的领导力和洞察力。今后,张宇杰总经理志在凭借出色的团队领导能力以及追求卓越的敬业精神,带领大连泰达美爵酒店的全体员工,将法国雅高集团的品牌形象与大连本地特点完美结合,进一步提升酒店的竞争力,带领酒店进入一个新的天地。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告