Loading… 华联商厦安贞店停业改造_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
华联商厦安贞店停业改造
2018-04-03 09:21 北京商报网   

 

 

北京商报讯(记者 吴文治 魏茹 实习记者 胡振华 摄影 张笑嫣)3月29日晚间,北京商报记者获悉,北京市华联商厦安贞店将于4月30日闭店停业改造,并预计在今年9月左右重新开业。闭店期间,位于负一层的华联超市仍然正常营业。

竹丽叶品牌店员告诉北京商报记者,“商场闭店好像是卖给别的商场了,或者是并购了”,并表示,商场会给合约未到期的品牌退还租金。同时,北京商报记者在商场4层发现的一张品牌装修押金退还表格显示,G2000、圣大保罗等5家门店装修押金未退,只有尼赛龙一栏注明“已退”,其他品牌均未填写。

北京商报记者从临时占据Mango门店位置的品牌店员了解到,由于线路老化严重,同时部分品牌合约到期,商场选择进行闭店装修,并将于9月左右重新开业。但由于重新开业之后需要重新签约以及装修时间较长,一些品牌很有可能不会选择重新入驻商场。值得关注的是,北京商报记者在走访多家品牌门店后发现,除名创优品明确表示会重新入驻之外,很多品牌店员都表示所属公司均未确定重新签约事宜。

同时,一位不愿具名的商户向记者介绍,“华联商厦的设施陈旧,线路老化,有火灾隐患,所以要进行停业改造”。同时,他表示,商场改造完成之后原有商户还能回来继续营业,但所属品牌一直拖欠资金,“即使装修再好也不会回来了,原则上60天的结算期最多会拖7、8个月,现在公司还押着我一百多万。”

北京商报记者看到,商场共6层,负一层的华联超市仍旧正常营业。目前商场5层已经全部撤离并封闭,并标明“顾客止步”、“检修作业”。部分品牌在其他楼层设置临时摊位进行甩卖。商场1-4层已经十数家品牌撤店关闭,包括Mango、婷美、全城热恋、RTW等。同时,当晚也有十几家门店正在撤货打包,准备关店事宜,包括李宁、浩沙、Honeys等品牌。安贞华联于日前在门口张贴闭店公告,并表示商厦将于4月30日闭店停业改造,对商场进行调整。如有消费者退换货需在4月29日18时之前办理,会员积分可在望京店、上地店等其他6家门店进行使用。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告