Loading… 第十三届中国酒店星光奖揭晓 世茂酒店获行业“奥斯卡”多项殊荣_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
第十三届中国酒店星光奖揭晓 世茂酒店获行业“奥斯卡”多项殊荣
2018-04-03 14:44 新旅界   

新旅界讯 3月28日-29日,中国酒店业的年度盛事 -- 2018亚洲酒店论坛年会暨第十三届中国酒店星光奖颁奖典礼在上海金茂君悦大酒店隆重举行,上百位重量级嘉宾和跨界精英云集现场,共同见证了新一届“中国酒店星光奖”的诞生。

在这个被誉为中国酒店业“奥斯卡”的颁奖典礼上,世茂酒店及度假村蝉联“中国酒店业最佳业主”奖;睿选酒店荣获“中国最具发展潜力酒店品牌”奖;世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生获得“中国酒店业杰出总裁”奖。

世茂酒店及度假村蝉联“中国酒店业最佳业主”奖

中国酒店业最佳业主

坚持匠心精神 引领酒店行业发展

继2015年、2016年之后,世茂酒店及度假村再度蝉联“中国酒店业最佳业主”奖项。世茂酒店管理有限公司助理总裁刘怡秀女士作为企业代表出席领取了奖牌。

世茂酒店及度假村成立于2009年,作为世茂集团的全资子公司进驻酒店行业短短十几年间,不断打造富有市场价值的酒店项目。世茂集团2004年将时尚与艺术相结合的艾美酒店品牌引入中国,开启了世茂集团与喜达屋(现万豪)合作的黄金十年;随后与凯悦、希尔顿、洲际等多家国际知名酒店集团合作,布局国内高端酒店市场。

近年来,世茂酒店及度假村不断加快发展步伐。2016年8月,由世茂集团投资兴建的厦门康莱德酒店隆重揭幕,成为厦门的新地标和首家超五星奢华酒店;2017年5月,上海佘山茂御臻品之选酒店(原上海世茂佘山艾美酒店)以全新品牌升级亮相;2018年,备受关注的上海世茂深坑洲际酒店即将面世;此外,世茂集团与万豪国际强强联手,正在建造香港东涌世茂喜来登酒店和香港东涌世茂福朋喜来登酒店,项目拥有1,200多间客房,建成之后将成为香港地区最大的国际品牌酒店。

世茂集团在与国际酒店管理公司合作的同时,还致力于发展自主酒店品牌。目前世茂集团在全国拥有20多家已运营酒店,客房数超过7000间。

睿选酒店荣获“中国最具发展潜力酒店品牌”奖

睿选酒店

中国最具发展潜力酒店品牌 开拓行业新征程

睿选酒店是世茂喜达酒店集团旗下全新发展的的中高端精选服务概念型酒店品牌,睿选酒店一举颠覆了传统星级酒店的固有形象,以“灵感”作为设计理念,用灵动艺术的元素为旅客打造自在空间的开阔感、创意设计的感官体验和高端优质的服务。作为国内第一家灵感型酒店品牌,睿选品牌超越居所功能的存在,提供舒适居住环境的同时激发生活和工作的灵感,成就每位旅客的梦想之旅。

自2014年第一家睿选酒店在上海松江揭幕,至今全国已有19家睿选系列品牌酒店(含筹开),针对商旅客人的需求不断创新,以时尚的设计、个性化的服务成为商旅客人的入住新宠,此次被星光奖授予“中国最具发展潜力酒店品牌”殊荣,可谓是实至名归。

世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生获得“中国酒店业杰出总裁”奖

“中国酒店业杰出总裁”唐鸣

展现中国酒店人的卓越风采

2017年,全球酒店业经历了大整合、大发展的一年。世茂集团宣布与喜达屋资本集团联手,成立全新的合资酒店公司 -- 世茂喜达酒店集团,沿袭世茂集团五星级品质和喜达屋资本集团的国际视野,喜达屋资本集团为世茂喜达提供强大的资金和运营支持,发展世茂自主品牌酒店,聚焦于快速发展的中国酒店市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理等多项经营计划。

无论是成功携手喜达屋资本,还是近年来世茂酒店突飞猛进的发展业绩,都与上海世茂酒店管理有限公司总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生密切相关。此次荣获星光奖“中国酒店业杰出总裁”殊荣,既是对唐鸣先生卓越领导力和决策力的肯定,也是对其推动和影响中国酒店行业进步的嘉奖。未来,世茂喜达酒店集团将继续布局新一代中高端酒店市场,深耕国内,走向国际。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告