Loading… 福州泰禾铂尔曼酒店任命范红生为行政总厨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
福州泰禾铂尔曼酒店任命范红生为行政总厨
2018-04-26 14:43 迈点网   

 

他加入餐饮业已经超过15年,具有丰富的专业技能和餐饮管理经验,对法国、瑞典、等不同国家菜肴有着丰富的知识。

福州泰禾铂尔曼酒店行政总厨 范红生

即将于今年第二季度开业的福州泰禾铂尔曼酒店任命范红生先生为行政总厨,他加入餐饮业已经超过15年,具有丰富的专业技能和餐饮管理经验,曾任职于艾美、香格里拉、威斯汀等多家知名国际酒店,同时对法国、瑞典、澳大利亚、马来西亚等不同国家菜肴有着丰富的知识。生活里随和亲切,工作时认真严谨的范红生先生,还是一个多才多艺的人,青年时酷爱绘画,在踏入厨师行业后,之前的美术功底让他在菜品的构图和造型方面有着独到的见解。

加入福州泰禾铂尔曼酒店,范红生先生必将凭借他与味觉对弈十余年的经验,以及将生活艺术融入美食的坚持,用味蕾俘获人心,为每一位来到福州泰禾铂尔曼酒店的宾客带来不一样的惊喜。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告