Loading… 东方网升与品牌中国战略规划院战略合作 联手打造行业品牌生态系统_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
东方网升与品牌中国战略规划院战略合作 联手打造行业品牌生态系统
2018-04-26 14:43 迈点网   

 

双方将发挥各自优势,相互协作,紧密合作,共同开拓旅游住宿业及租赁地产产业品牌生态研究,联手打造行业品牌生态系统。

(迈点网讯)2018年4月26日,品牌中国战略规划院与杭州东方网升科技股份有限公司旗下迈点网/迈点研究院宣布签署战略合作协议,共同开拓旅游大住宿业及租赁地产业品牌生态研究,联手打造行业品牌生态系统。

品牌中国战略规划院副院长常继生,迈点网副总裁丁晓宇等领导出席签约仪式。

随着旅游大住宿和租赁地产业的爆发式成长,其在国民经济中的作用将越见凸显,双方均表示高度认可行业的规模以及健康成长的重要性。

本次品牌中国战略规划院与杭州东方网升科技股份有限公司—迈点网/迈点研究院的强强联合,旨在发挥双方各自优势,相互协作,紧密合作,共同开拓旅游住宿业及租赁地产产业品牌生态研究,联手打造行业品牌生态系统。基于品牌中国战略研究院具有国际影响力的中国高端品牌智库地位、学术专家研究能力,结合迈点网/迈点研究院在旅游大住宿及租赁地产业的全品类宽度及专业纵深,双方联手,共同以大数据和行业实效运营案例等方法研究品牌价值资产,推动品牌发展,构建美好行业。

本次双方将在旅游大住宿及租赁地产业品牌指数、全国品牌生态系统、MBI品牌数据投资经营峰会、MCI全国重点城市品牌经营数据峰会等方向开展全面深入合作,预示着品牌建设在旅游大住宿及租赁地产业的重要价值,深入研究品牌价值,赋能美好生活的消费升级新时代已经到来。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告