Loading… 内蒙古文化旅游创意大赛在京启动_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
内蒙古文化旅游创意大赛在京启动
2018-04-17 13:54 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 关子辰)4月11日上午,以“创意草原·筑梦未来”为主题的内蒙古自治区首届文化旅游创意设计大赛新闻发布会在北京召开。主办方希望通过大赛搭建“内蒙古文化旅游创意设计服务平台”,促进大赛优秀作品落地转化,让创意落地市场,让优质设计人才对接商机,让大众百姓感受艺术,实现文化旅游产业提档升级。

据悉,本次大赛作品征集时间为4月11日 -7月10日。征集内容划分为“文化旅游形象传播设计类”、“文化旅游商品设计类”、“文化旅游公共空间设计类”、“特别设计类作品”四大类别,总奖金高达110万元。本次大赛中的优秀作品将在2018年内蒙古文博会期间公开展示。届时,将组织景区博物馆、高校、企业、政府合作签约,推动优秀作品进一步产业孵化。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告