Loading… 土耳其文化和旅游部长:2017年土耳其接待中国游客25万人_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其文化和旅游部长:2017年土耳其接待中国游客25万人
2018-04-18 11:21 新旅界   

新旅界讯 4月17日,第十届中国出境旅游交易会(COTTM2018)现场,土耳其文化与旅游部部长努曼·库尔图尔穆什接受了记者的采访。

据他介绍,土耳其很重视中国旅游市场。2018年是土耳其中国旅游年,为此土耳其准备了一系列活动,包括美食、文化交流等方面。据了解,今晚在北京举办的中国旅游年开幕式上,来自土耳其的阿纳多卢之火舞团就将表演《特洛伊》舞剧。

此外,努曼还介绍,在航班数量上,土耳其航空公司每周从北京、上海、广州飞往土耳其的直航航班有28次左右,飞行时间为9小时。他希望能与中国的航空公司开展合作,增加更多的直航航班。他说,为了方便中国游客到土耳其旅游观光,土耳其现对中国游客实行电子签证制度,三分钟即可取得签证,并且支持支付宝付费。

努曼透露,据不完全统计,去年入境土耳其的中国游客数量约为25万人,相较每年中国出境游客1亿人的量级而言还很少,他希望2018年的数量可以翻番,并在不久的将来能达到100万人。

在采访中,努曼还热情地向中国游客介绍了土耳其的旅游胜地。他说,土耳其是一个非常特别的国家,不仅有美丽的海洋和沙滩,不仅有多样的美食和美景,同时也有着丰富的文明和历史。希望中国的朋友都可以到土耳其,亲眼去看土耳其的这些美景,亲自去感受土耳其的历史和人文氛围。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告