Loading… 芒果TV在京举办春季招商会_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

芒果TV在京举办春季招商会

2018-05-01 10:46 北京商报网   

 

芒果TV在京举办春季招商会

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)4月20-25日,芒果TV接连举办三场“年轻随我放肆来电”2018春季招商会。其中在4月25日,2018芒果TV春季招商会终极推介在北京拉开帷幕,发布一系列内容资源及内容营销布局。

根据芒果TV的规划,在Q1开门红的基础上,6-8月,芒果TV将迎来《荒野之星》、《电音骑士》、《妻子的浪漫旅行》、《爸爸去哪儿6》四档S级综艺,分别代表在游戏类,音乐类,旅行类和亲子类四大类型的模式中的发力。

公开资料显示,《电音骑士》是芒果TV超S级项目之一,是国内首档优质电音偶像竞演音乐选秀,计划在暑期档播出,通过偶像差异化打造电音新idol,电音制作人与明星一起联袂演绎原创电音。《妻子的浪漫旅行》则是全新升级版“花少”,由芒果金牌制作人领衔原班人马打造,围绕四位男星的妻子展开,让妻子们度过一段没有老公、没有孩子、没有家务的无忧旅行,并让四位丈夫在棚内观看,是一档使夫妻间相互理解治愈观察类真人秀。而《荒野之星》则由芒果TV与网易游戏、网易影视联合制作联合运营。

除此以外,通过一系列活动贴近粉丝的《芒果粉丝节》将占领整个暑期,而娱乐、最不正经的脑洞版世界杯《火星世界杯》,以及主打偶像主持天团养成节目的《哥哥别闹啦》也将陆续上线。

芒果TV广告营销中心总经理方菲表示,“芒果TV也在商业模式和制作流程上进行了革新;在电视剧制作上,芒果TV的布局也在显现效果,芒果TV制作的《我们都要好好的》、《甜蜜暴击》、《火王》等都很快将在四大卫视与观众见面,芒果TV已经成为了市场上产能最大的电视剧生产方之一”。

据悉,2018年以来,芒果TV网罗头部剧目,版权、自制整齐发力,涵盖校园青春、玄幻、都市言情等多类型题材。其中,在独家版权领域,涵盖《海棠经雨胭脂透》、《只为遇见你》、《我们都要好好的》、《亮剑之雷霆战将》等多部作品,而芒果TV投资的影视作品则包括《鳄鱼与牙签岛》、《我有特殊沟通技巧》、《我的波塞冬》、《我与你的光年距离2》、《火王》、《悲伤逆流成河》、《温暖的弦》、《甜蜜暴击》、《归去来》、《法医秦明Ⅱ》等。

现阶段视频行业的竞争日趋激烈,在活动现场,艾瑞咨询副总裁卫锋围绕《2018年视频营销趋势解读》对行业变化进行深度阐释,“视频用户红利消退,内容与技术驱动商业模式升级、技术创新加速,驱动视频服务系列变革、视频娱乐粘性提升,观看场景更为多元、视频观看人群趋向年轻化、小镇化……”面对一系列变化,芒果TV则欲通过精准定位、个性表达,牢牢把握住年轻用户核心群体,深度黏合各层级观众,并为广告客户提供更定向、更多元的营销方式。

据悉,2017年下半年至2018年第一季度,芒果TV与OPPO、抖音、舒肤佳、VIPKID、OLAY等品牌进行合作,通过场景营销、情感营销、头部效应、单点爆破、偏爱广告创意形式等,呈现出广告幽默化、广告内容化、广告价值化、广告精分化、广告目的行动化。芒果TV方面表示,芒果TV的广告投放价值除了内容、多金且粘性强的年轻受众外,同时也借助科技引入结构化视频技术和人工智能,应用于平台内容制作,内容分发,广告投放等领域,让品牌在芒果TV的营销传播价值变得更大。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告