Loading… 北京广播电台原台长席伟航就任携程集团副总裁、首席政府事务官_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京广播电台原台长席伟航就任携程集团副总裁、首席政府事务官
2018-05-24 16:11 新旅界   

新旅界讯 5月23日消息,北京人民广播电台原台长席伟航已于上周低调入职携程,正式投身互联网行业,宣传系统官员下海再添新例。

第二天,携程CEO孙洁发表内部信称,席伟航于今日就任集团副总裁兼首席政府事务官,将与集团高级副总裁杨子一起分管携程集团政府事务工作。

孙洁表示,在加盟携程前,席伟航曾是中国互联网首任地方主管领导,在推动中国互联网发展和治理方面功绩卓著。在多年的政府和媒体工作中,都积累了丰富经验和广泛人脉,也在政府沟通和媒体应对方面有独到和深刻的见解。相信席伟航会用他的经验带领携程的GR团队,为集团各个业务保驾护航,做出卓越的贡献。据了解,席伟航于2016年7月卸任北京广播电视台副台长、总编辑兼北京人民广播电台台长职务。

携程2018年第一季度净收入为人民币67亿元,同比增长11%;归属于携程股东的净利润为11亿元人民币,较2017年同期的5200万人民币同比增长超过19倍。

以下为孙洁内部信全文:

大家好!

我非常高兴向大家介绍一位新同事,席伟航。他于今日就任携程集团副总裁、首席政府事务官。

席伟航先生,中国人民大学博士毕业,历任北京市政府新闻办公室副主任、互联网宣传管理办公室常务副主任,北京广播电视台常务副台长、北京人民广播电台台长、书记等职。

在加盟携程前,他曾是中国互联网首任地方主管领导,在推动中国互联网发展和治理方面功绩卓著。在多年的政府和媒体工作中,都积累了丰富经验和广泛人脉,也在政府沟通和媒体应对方面有独到和深刻的见解。

席伟航先生今后将与集团高级副总裁杨子一起分管携程集团政府事务工作。相信席伟航会用他的经验带领携程的GR团队,为集团各个业务保驾护航,做出卓越的贡献。

让我们一起热烈欢迎席伟航的加入。

六月中旬后,席伟航会积极参加各个部门的例会,以便他尽快了解业务。他也会和各个部门的负责人进行交流,倾听大家对GR的期望。

希望大家能给予他最大的支持,一起为我们共同的目标奋斗!

Thank you very much!

Jane Sun

孙洁

Chief Executiv

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告