Loading… 深职院深航鹏轩公寓4月28日正式揭牌_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
深职院深航鹏轩公寓4月28日正式揭牌
2018-05-03 17:00 迈点网   

 

公寓占地面积6352平方米,总建筑面积33563平方米,拥有客房313间及完善的会议、餐饮设施。

出席仪式的领导为深职院深航鹏轩公寓暨“同德楼”揭牌

2018年4月28日,由深航酒店管理公司全权受托管理的深圳职业技术学院深航鹏轩公寓举行了隆重的揭牌仪式。深职院党委书记陈秋明,校长贾兴东,党委副书记杨平,副校长温希东、董朝君、李月,原学校副校长张效民、杨润辉,市建筑工务署住宅工程管理站项目负责人等一同出席了揭牌仪式。深航酒店管理公司总经理黄俭先生受邀出席。

出席揭牌仪式的领导及嘉宾

院党委书记陈秋明在仪式上发表了热情洋溢的讲话。接着,出席仪式的校领导、嘉宾为深职院深航鹏轩公寓同德楼揭牌,共同见证了这一激动人心的时刻。

仪式结束后,全体人员一同参观了设于一楼大厅展出的“校庆杯”师生创新设计大赛作品并为获奖学生颁奖。

 

深职院深航鹏轩公寓外景

深职院深航鹏轩公寓位于学院留仙洞校区西端,占地面积6352平方米,总建筑面积33563平方米,其中地下2层,地上23层,为学院首个投资过亿的建筑单体项目,拥有客房313间及完善的会议、餐饮设施,将成为学院唯一的高端接待场所并承担着形象窗口的积极作用。

多功能厅

会议室

公寓客房

日前,深航酒店管理公司的现场管理团队已进驻并完成了前期开荒工作,在院方的大力支持及配合下,管理各项措施落实到位,确保了项目的如期运营。

深航酒店管理公司是深圳航空有限责任公司的下属投资企业,专门负责深航集团在酒店板块的战略与发展,致力成为中国特色主题文化酒店的倡导者与领跑者。自2004年成立至今先后荣获“中国最佳本土酒店管理集团”、“中国饭店业优秀民族品牌”等行业奖项,并自2010年起连续6年入选“中国最具规模饭店管理集团60强”。旗下拥有“深航鹏逸”、“深航鹏雅”、“深航鹏轩”三大市场细分品牌,在珠三角、长三角、东北、华南、华中及新疆等地区均有成员酒店分布。

深航酒店管理公司集酒店项目规划、筹备顾问、委托管理、品牌加盟、管理咨询、专业培训等业务于一体,对合作项目予以全方位呵护,以深航的优质品牌、航空的特色服务和卓越的管理团队向外输出管理。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告