Loading… 深圳凯宾斯基酒店任命Axel Harmand为总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
深圳凯宾斯基酒店任命Axel Harmand为总经理
2018-05-15 13:06 迈点网   

 

在加入凯宾斯基集团之前,Axel在吉隆坡担任区域总经理一职,负责希尔顿逸林酒店及2家希尔顿花园酒店的日常运营。

深圳凯宾斯基酒店总经理 Axel Harmand

2018年5月4日,凯宾斯基酒店集团宣布任命Axel Harmand担任深圳凯宾斯基酒店总经理。

在加入凯宾斯基集团之前,Axel在吉隆坡担任区域总经理一职,负责希尔顿逸林酒店及2家希尔顿花园酒店的日常运营。其中,540间客房及套房的希尔顿逸林酒店是东南亚地区的旗舰酒店。

拥有丰富的餐饮及商务发展经验,在深圳凯宾斯基酒店任职之前,凯宾斯基集团安排了Axel到银川凯宾斯基紧急支援任务。

Axel的职业发展特别鼓舞人心。39年前,他从一名普通的管事部员工开始了实习学徒生涯,到成为米其林1星餐厅的行政总厨,并逐步成长为五星级酒店的餐饮总监,行政助理经理,业务发展总监,最终成为总经理。他拥有深厚的市场知识和专业的国际酒店管理背景。在他的酒店业生涯中,Axel也在其他酒店品牌担任过管理职务,如希尔顿、马可波罗、索菲特、喜来登和朗廷。

Axel娶了一位中国妻子,他曾在多个中国城市工作,如:北京、上海、郑州、济南、合肥、武汉等。谈到来深圳的原因,Axel说:“深圳是世界上发展最快的城市之一,它很有可能成为世界重点城市之一。深圳凯宾斯基酒店位于新商业地区的中心地带,且毗邻深圳湾超级总部。”

“我们有一个年轻且富有活力的团队,在这里努力实现他们的目标和梦想。酒店业是以人为本的,我们要做的就是令我们的员工和客人都感到高兴。一个快乐的员工会带来好的服务,一个快乐的客人会给酒店带来更多的生意。”

Axel相信,创新和变化对一个公司从长期来说是有利的。“我们不应该抵制变化。相反,我们应该一直保持积极的变化。学习新事物,不断提升自我。没有最好,只有更好!

Axel将带着他的热情好客和宝贵的管理经验,负责这家拥有384间客房的酒店的日常运营。相信他会带领员工为酒店创造新的里程碑。Axel来自法国,除了母语外,他掌握流利的英语,还会基础的西班牙语、德语、普通话、老挝语、泰文及马来语。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告