Loading… 东方园林中标18亿全域旅游PPP项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
东方园林中标18亿全域旅游PPP项目
2018-05-17 12:58 新旅界   

新旅界讯 5月16日,东方园林(002310.SZ)发布公告称,公司于近日收到广西省北流市住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司为广西北流市全域旅游PPP项目的中标联合体。

广西北流市全域旅游PPP项目总投资18.37亿,合作期限为15年,其中,建设期2年,运营维护期13年。该项目由北京东方园林环境股份有限公司牵头,北京东方利禾景观设计有限公司、湖北顺达建设集团有限公司联合中标。

其中,联合体内部具体的职责分工及股权比例是东方园林承担营业执照范围内的工程建设等工作,及投融资、运营等工作,持股占社会资本方的99%。联合体成员北京东方利禾景观设计有限公司承担资质范围内的项目设计任务工作,持股占社会资本方的0.5%;湖北顺达建设集团有限公司承担资质范围内的项目施工任务工作,持股占社会资本方的0.5%。

据了解,该项目拟采用BOT模式运作,政府方代表股权比例为30%,社会资本方股权比例为70%。建设内容主要包括圭江两岸景观旅游风景、绿道慢行系统、铜州古城主题公园、门户景观岛、古城街道改造、勾漏洞景区扩建、游客集散中心、道路驿站、西河改造提升、城市水秀和城市品牌营销。

资料显示,北流市位于广西东南部,全市总面积2457平方公里,辖22个镇、3个街道办事处,278个行政村,总人口150万人。2017年地区生产总值310亿元,增长8%;居民人均可支配收入25000元,增长9%。

东方园林表示,本项目是公司在全域旅游PPP项目的又一进展,有利于公司在全域旅游领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

相关公告链接:东方园林关于收到广西北流市全域旅游 PPP 项目中标通知书的公告

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告