Loading… 新旅界与金华市金东区招商局签署战略合作框架协议_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新旅界与金华市金东区招商局签署战略合作框架协议
2018-05-28 17:22 新旅界   

新旅界讯 2018年5月28日,由中共金华市委宣传部、金华市金东区人民政府主办,新旅界承办的“2018金华文旅产业论坛”在金东区拉开帷幕。会上,金华市金东区招商局于金华富力万达嘉华酒店,与中国领先的旅游商业咨询机构新旅界签署战略合作框架协议。

根据协议,新旅界将深入研究金华旅游产业链各环节,为金华市金东区政府决策与行业发展提供科学决策依据与专业咨询服务,全面推动金东全域旅游建设。双方将本着“诚信、互利、共赢”的原则,建立资源共享共用机制,实现双方资源的共享、团队的融合、效益的最大化发展。

新旅界作为中国领先的旅游商业咨询机构,旗下有媒体、营销、咨询、商学培训四个板块,在助力中国城市文旅产业发展中,通过产融对接、城市旅游品牌营销等方面发挥越来越重要的作用。

金华市金东区委副书记、区长陈峰齐指出,金东区素有“浙江之心”的美誉,内外交通便利、区位优势明显,生态环境优美,人文底蕴深厚,旅游资源丰富。近年来,金东区围绕省委省政府“大湾区、大花园、大通道、大都市区”发展战略,将着力打造金义都市区中央花园、长三角都市乡村休闲旅游目的地。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告