Loading… 华夏幸福中标巢湖槐林渔乐小镇PPP项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
华夏幸福中标巢湖槐林渔乐小镇PPP项目
2018-05-30 13:45 新旅界   

 

新旅界讯 5月30日,华夏幸福(600340.SH)发布公告称,公司于近日取得《中标通知书》,确认公司为安徽省巢湖市槐林渔乐小镇PPP项目的中标社会资本,中标价为:

1、基础设施投资建设、公共设施投资建设及土地整理服务费用的投资回报率为15%;

2、当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;

3、规划设计咨询及运营管理维护等其他服务费的投资回报率为10%。

查阅资料显示,巢湖市槐林渔乐小镇PPP项目位于巢湖市槐林镇,合作区域范围为北至九龙山,南至平安大道,西至S316国道,东至X068县道, 本项目估算项目总投资约为103022.20万元。

该项目合作期为20年,其中建设期10年,运营期20年(项目为滚动开发,建设期与运营期有重叠),自《PPP项目合同》生效之日起计算。

相关公告链接:华夏幸福关于取得安徽省巢湖市槐林渔乐小镇PPP项目《中标通知书》的公告

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告