Loading… 启东希尔顿花园酒店5月7日正式开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
启东希尔顿花园酒店5月7日正式开业
2018-05-08 12:50 迈点网   

 

启东希尔顿花园酒店设备齐全,其敞亮前厅和 3 间空间灵活的会议室拥有充裕自然光线和尖端视听科技,设有 181 间客房。

希尔顿和希尔顿花园酒店5月7日宣布,启东希尔顿花园酒店正式开业。启东希尔顿花园酒店设有 181 间客房,交通便利,坐落于时尚休闲与娱乐为一体的启东中央商务区公园道广场。酒店由江苏半步堂文化投资发展有限公司投资兴建并由希尔顿管理经营。

希尔顿和希尔顿花园酒店7日宣布,启东希尔顿花园酒店正式开业。启东希尔顿花园酒店设有 181 间客房,交通便利,坐落于时尚休闲与娱乐为一体的启东中央商务区公园道广场。

希尔顿花园酒店全球总经理约翰·格林利夫 (John Greenleaf) 表示,“我们极其自豪地成为首个进入启东市的国际酒店品牌,并期待将希尔顿花园酒店屡获殊荣的服务驱动型文化扩展至该区域。启东希尔顿花园酒店的开业也印证了希尔顿在全中国致力于可持续增长的承诺。”

启东位于长江入海口,与上海隔江相望,是中国第四大渔港所在地。启东在过去几十年出现全面经济扩张,目前全市有覆盖医药、机械和民用建筑业的六大工业园区,是江苏省快速增长的经济引擎。

希尔顿大中华及蒙古区总裁钱进表示,“启东希尔顿花园酒店开业促使我们进一步履行公司的使命:成为全世界最热情好客的公司。尤其当前我们在持续挖掘中国中端市场蓬勃发展的潜力。我相信,启东希尔顿花园酒店不仅将向启东游客提供焕然一新的体验,也将为促进本市旅游业发展做出贡献。”

启东希尔顿花园酒店距离上海浦东国际机场 103 公里,距离风景如画的黄金海滩仅 25 公里。

启东希尔顿花园酒店提供大量服务设施以提升宾客体验,包括配有防过敏枕的豪华床上用品、43 英寸 LED 电视、步入式淋浴间、迷你冰箱和配有人体工学座椅的宽敞办公区域。整个酒店提供免费高速 Wi-Fi 接入,宾客可享用便利的 24 小时健身房和自助洗衣房。

启东希尔顿花园酒店设备齐全,其敞亮前厅和 3 间空间灵活的会议室拥有充裕自然光线和尖端视听科技,可满足宾客召开正式商务会议或举办社交活动的需求。

宾客可在酒店内花荟·味全日餐厅用餐,该餐厅提供丰富多样的国际自助早餐、午餐和晚餐以及菜单点餐和客房送餐服务。酒店内的麺谈面吧提供正宗本地面食,大堂酒廊花荟·品吧是宾客会友,享用酒水茶点或放松身心的不二之选。宾客也可在酒店24小时营业的好味亭®超市选用零食或简餐。

启东希尔顿花园酒店是希尔顿 14 个独特酒店品牌屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors®) 的参与酒店之一。直接通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员享受即时礼遇,包括让会员选择几乎任何积分与现金组合预订入住的灵活付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。会员还可享用仅通过业界领先的希尔顿荣誉客会移动应用提供的流行数字化工具,希尔顿荣誉客会会员可在应用中登记入住并选择房间。为庆祝酒店开业,希尔顿荣誉客会会员在 2018 年 10 月 28 日前预订住宿可在最优惠价格之上获赠每晚 1,000 奖励积分。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告