Loading… 华侨城终止控股曲江文投_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
华侨城终止控股曲江文投
2018-05-31 17:20 北京商报网   

 

5月30日晚间,曲江文旅发布公告称,该公司收到大股东曲江文投与曲江新区管委会、华侨城集团、华侨城西部投资、曲江文化控股签订的终止协议。根据协议,华侨城将终止113.58亿元参与曲江文投的增资扩股。

公告显示,协议双方于今年的3月26日签订增资扩股协议的补充协议,约定将原协议中“超过六个月仍未生效的,则自动终止”,修改为“超过十二个月仍未生效的,则自动终止”;但目前增资扩股事项尚在上报相关政府部门审批阶段。

根据有关规定,《华侨城西部投资有限公司拟对西安曲江文化产业投资(集团)有限公司增资扩股项目涉及的西安曲江文化产业投资(集团)有限公司股东全部权益价值评估报告》正衡评报字[2017]第188号及《西安曲江文化产业投资(集团)有限公司审计报告》希会审字(2017)2395号将于2018年5月31日失效。若要继续审批,需要重新对曲江文投进行审计评估,为了不影响协议各方的正常业务,各方一致同意,华侨城西部投资对曲江文投不再进行增资扩股,各方签订的原协议及补充协议于本协议签订之日起终止。北京商报记者 肖玮 武媛媛

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告