Loading… 深圳机场凯悦酒店5月23日正式启幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
深圳机场凯悦酒店5月23日正式启幕
2018-05-21 14:01 迈点网   

 

酒店设有335间舒适典雅的客房与套房,拥有1,680平方米宴会空间,包括1个中空无柱式大宴会厅和6个多功能会议室。

 

深圳机场集团与凯悦酒店集团精心打造亚太区首家机场凯悦酒店(Hyatt Regency)——深圳机场凯悦酒店将于5月23日正式拉开帷幕。

深圳机场凯悦酒店是深圳宝安国际机场内唯一一家国际五星级酒店,室内通道步行往返机场航站楼仅需5分钟,30分钟乘地铁即可抵达市区。距离深圳湾、皇岗口岸、罗湖口岸、深圳高铁北站约40分钟车程。1小时商务圈可辐射至香港、澳门、惠州、东莞等周边城市,地理位置十分优越。

大堂设计运用大量的木质构造屏风垂直悬浮于半空,以“海市蜃楼”为首的艺术装置如云海般的虚幻浪漫主义形式与大堂层叠的白色天花虚实相映。这种海市蜃楼的梦幻动感,配合室内多层次的灯光效果,为客人演绎光影韵律的云端场景。

 

酒店设有335间舒适典雅的客房与套房,面积从40平方米至245平方米。其中包含36间套房。每间客房均配备先进的设施设备,尽显现代和时尚之感的同时,确保每位客人拥有安心的静谧空间和酣梦睡眠。

嘉宾轩位于酒店十一层,透过偌大的落地玻璃窗可俯瞰机场航空港飞机起降的壮观景象。嘉宾轩楼层和套房客人可在此专享快速入住和退房服务、自助早餐以及“欢乐时光”,还有独立会议室以供嘉宾轩楼层和套房客人定时使用。

深圳机场凯悦酒店设4间风格迥异的特色餐厅和酒吧。享悦中餐厅位于3层,运用现代手法呈现广府文化神韵,让您在充满艺术的氛围下品尝正宗粤菜,北方菜和川菜。咖啡厅以传统岭南市集为设计灵感,融入深圳当地历史文化元素;汇聚东西方时令美食。大堂酒廊的设计风格延续广府民居场景,客人可在此或品尝美食,或商务洽谈,或静心办公,自在惬意。位于3层的酒吧,以深色木为主色调,融会现代酷感的工业元素,客人置身其中倍感放松自在,还能掌握实时航班信息和机场动态,无惧行程改变。

 

酒店拥有1,680平方米宴会空间,包括1个中空无柱式大宴会厅和6个规模各异、灵活多变的多功能会议室。高速网络让客人尽享与世界沟通互联的畅快之感,别具一格的会议布置、先进完备的视听设备和卓越专业的宴会服务为客人打造独特的会议和婚礼体验,营造难忘的美妙记忆。984平方米中空无柱式大宴会厅可同时容纳1,000位客人,特设车辆通道可直接进出宴会厅。酒店6间会议室可容纳15至200位客人,配备先进的视听设施以及免费宽带和无线网络。4,600平方米的户外花园,与室内空间相得益彰。酒店内技艺精湛的宴会厨师以及优秀的服务团队,确保活动成功。

衍水疗设6间私人包房,健身中心拥有25米室内恒温泳池,附设蒸汽房、桑拿房和热漩涡池。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告