Loading… 发力雄安新区 春秋河北分公司将挂牌_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
发力雄安新区 春秋河北分公司将挂牌
2018-05-11 09:54 北京商报网   

 

春秋航空正加大华中地区布局,谋求发力雄安新区。北京商报记者5月10日获悉,春秋航空已于近期成立河北分公司,或将进一步覆盖到雄安新区。

据春秋航空证券事务代表赵志琴介绍,公司从2011年开始,已经加大对石家庄机场的投入,目前已经有10架飞机在石家庄过夜,石家庄已成为仅次于上海的第二大运行基地。“相信雄安机场的发展会对石家庄运行基地带来很大程度的正面影响。”

民航专家綦琦指出,事实上,春秋航空在石家庄已布局多年,此次分公司的成立,将进一步增强与河北省、石家庄市资源协同性。“春秋航空河北分公司以低成本模式进入京津冀机场群,也可以认为是春秋航空借此发力进入雄安新区,对春秋航空的市值管理有益处。”北京商报讯记者 肖玮 许伟

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告