Loading… 大同天贵君澜大酒店成功签约_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
大同天贵君澜大酒店成功签约
2018-06-14 16:24 迈点网   

 

这家商务酒店将融入君澜酒店集团休闲商务产品场景及以人为本的服务理念,助力酒店转型升级,塑造大同商务休闲生活新境界。

2018年6月13日,君澜酒店集团总裁王建平先生与大同市天贵国际酒店有限责任公司董事长祁有财先生分别代表公司签署了合作协议,本次签约将位于山西大同的天贵君澜大酒店正式委托君澜酒店集团管理。

出席本次签约仪式的还有君澜酒店集团总裁助理兼人力资源总监徐莉萍女士、君澜酒店集团运营中心总经理王勇先生、杭州君澜酒店管理咨询有限公司总经理沈建新先生、君澜酒店集团产品总监田晓军先生等。

大同天贵君澜大酒店位于“中国首批24个国家历史文化名城之一、中国首批13个较大的市之一、中国九大古都之一、国家新能源示范城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市 、全国双拥模范城市等多个称号的大同市已有十年之余,亦也是君澜酒店集团布局山西的第三家酒店。随着大同对旅游经济的重视,大同也正慢慢从““中国煤都”转型升级为旅游城市。正值旅游发展,未来的天贵君澜大酒店将被打造为一家具有大同文化特征的休闲商务模式酒店。

这家富有历史底蕴的商务酒店将融入君澜酒店集团休闲商务产品场景及以人为本的服务理念,助力酒店转型升级,塑造大同商务休闲生活新境界。

中国酒店业经过几十年的发展面临新时代,有大批经过历时沉淀的五星级酒店面临转型升级。此次大同天贵君澜大酒店的签约,正是君澜酒店集团在业内先行倡导推进老饭店转型升级后的又一践行。如何将天贵君澜大酒店打造为一家商务休闲生活的汇聚之所,敬请期待。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告