Loading… 张家界全资子公司获4950万元政府补助_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
张家界全资子公司获4950万元政府补助
2018-07-29 17:48 新旅界   

新旅界讯 6月22日,张家界(000430.SZ)发布公告称,收到全资子公司张家界大庸古城发展有限公司(以下简称“大庸古城公司”)报告,依据张家界市发展和改革委员会、张家界市房地产管理局下发的《关于转发下达张家界市保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知》,大庸古城公司收到张家界市国库集中支付核算中心拨付的张家界市澧水风貌带建设项目资金4950万元。

公告显示,按照《企业会计准则第 16号—政府补助》的有关规定,上述资金属于与资产相关政府补助,具体会计处理以及对公司2018年度利润产生的影响以经会计师年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

相关公告链接:张家界旅游集团股份有限公司关于全资子公司获得政府补助的公告

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告