Loading… 东方园林中标两 PPP 项目 总投资近18亿_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
东方园林中标两 PPP 项目 总投资近18亿
2018-06-15 16:14 新旅界   

据东方园林(002310)6月14日晚间公告,公司于近日中标两个PPP项目,分别为山东省济宁市梁山县“梁山泊”山南、山北水系贯通工程PPP项目,项目总投资9.67亿元,和山西省晋城市沁水县全域旅游基础设施PPP项目,项目总投资8.13亿元,均为中标联合体。

山东省济宁市梁山县“梁山泊”山南、山北水系贯通工程 PPP 项目的建设内容包括北荡水寨、杏花水村、南滩水营、天佑水寨、运河水园等,合作期限为17年,包括建设期3年、运营维护期14年,拟采用 BOT(建设-运营-移交)的模式。持股比例方面,政府方代表股权比例为10%,社会资本方股权比例为90%。

山西省晋城市沁水县全域旅游基础设施 PPP 项目的建设内容含玉皇公园、城市河道景观提升及水利工程、碧峰公园至龙岗公园绿道、湘峪古堡周边景观提升、城市游客集散中心、太行洪谷国家森林公园、城市品牌形象建设工程等七项子项目工程。合作期限为15年,其中总建设期5年,各子项目建设期不超过2年,各子项目运营期分别为10-13年,采用 DBFOT(设计—建设—融资—运营—移交)运作方式。政府方代表股权比例为20%,社会资本方股权比例为80%。

公司表示,山东济宁梁山县“梁山泊”山南、山北水系贯通工程将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续 PPP 项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。山西晋城沁水县全域旅游基础设施则是公司在全域旅游 PPP 项目的又一进展,有利于公司在全域旅游领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告