Loading… “天驭私享”打造个性化旅行品牌_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
“天驭私享”打造个性化旅行品牌
2018-06-05 11:23 北京商报网   

 

5月29日,天驭私享产品发布会在新都桥天舍酒店举行。据了解,“天驭私享”是四川天驭会展有限公司、成都天驭私享旅行社一起打造的个性化旅行品牌,主要为自建酒店、自建车队的西部旅行提供服务保障。本次发布会主要以新都桥天舍酒店的周边主题线路为案例,分享了针对目前西部旅行痛痒点的解决思路与方案,并介绍了在目前多元化的旅游业态中,天驭私享提出对于四川旅游精准化、专业化、定制化服务的新思路。

“天驭”总经理陆立鸿表示,西部旅游昼夜温差大,气候变化大,一些地区旅游配套建设滞后,酒店景区营业时间短,旺季接待能力严重不足等。针对以上行业瓶颈与通病,“天驭”提出了改进计划,其中包括提供自营精品酒店和高档车辆保障等。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告